Вронский Карениной

Ирэн Борецкая
Тише, любимая, тише...
Здесь я. Попробуй уснуть.
Звезды мерцают над крышами.
Тяжко вздымается грудь.
Что же ты маешься, страсть моя?
Рок тебе чудится. Спи!
Жизнь не такая уж страшная,
Если по-Божьи лепить...
Смотришь ребенком отчаянным.
Твой я. Любви отдаюсь.
Только не покидай меня!
Жаль, что не я тебе снюсь.