Познание души

Александра Аникина 2
Бесконечность любви в душе не понять,
Суть души на крутых виражах не уронишь.
И ветрам отшумевшим нет смысла счета выставлять,
В них любовь  кружила вчера, но ее не догонишь.
Чувства стынут в холодных ветрах, И стирает время лица.

Припев:
Душа среди сыпучих барханов одна.
Разрывает условности границы.
Разлетается на тысячу осколков сама ,
И вновь начинает путь с чистого листа,
Летит, как мотылек на зов огня,
Чтобы в огне любви возродиться.

Мудрецам суть души не достать,
Не уловимы для них ее чистоты,
Как страннику душе приходится в веках блуждать,
Путь к счастью не прост, не покорить любви высоты. 
В театре гениального абсурда счастье с ней- в любую непогоду.
 .
 
Припев:
Душа среди сыпучих барханов одна.
Разрывает условности границы.
Разлетается на тысячу осколков сама,
И вновь начинает путь с чистого листа,
Летит, как мотылек на зов огня,
Чтобы в огне любви возродиться.