Исключенья любви...

Анна Густи
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/04/06/5007

Вы сегодня так сладко о ней говорили!
Мне представить хотелось её наготу...
Вы такое с душою моей натворили!
Что теперь я её с нетерпением жду!

Этим зрелищем снова хочу насладиться!
Как она истекает под жарким лучом...
Пусть она непременно опять повторится!
Открывайте любовь тем старинным ключом!

Что на связке у Вас, но сверкает отменно!
Будто Вы берегли этот ключ на груди...
О, желанная ночь! Ты войди откровенно!
Дай почувствовать все исключенья любви...

6.04.2019 АннА Густи