В Раю Бог денег не берет!

Владимир Ворсобин
Жил человек проектами о будущем,
Всю жизнь зелененькие пачки целовал,
Как жабий жмот, в болоте вообщем,
Жену красавицу не баловал.
Екатерина Олен
"Реальная история"
Изба - Читальня.
----------------------
Гордится "друг" своим излишком,
На куче долларов живет,
Но счастлив он, пожалуй, слишком:
В Раю Бог денег не берет!

На помощь кинутся поэты
И их всесильный Интернет:
Сменяют деньги на куплеты
И продадут "бессмертья свет"!