Легенда выходит на лёд

Регина Сакинэж
Легенда выходит на лёд.
Волнение скроет улыбка.
Хоть чистый прокат, хоть ошибка -
Неважно. Она все пройдет.

Пройдет через славы полёт,
Пройдет через травмы досаду,
"Болельщиков" подлых засаду,
Награду свою заберет.

Оправданы все ее риски,
Забудется боли огонь.
И носит Легенда с собой
Мерцанье колец Олимпийских.

*посвящается фигуристке Евгении Медведевой