Оранжевая бабочка

Юрий Ожиганов
Оранжевая бабочка влетела к нам в окно,
Вдруг стало всё оранжево, вдруг стало так светло -
Заулыбалась мама, проснулся рыжий кот,
А папа рассмеялся, сказал “Весна идёт!”

Мы прыгали от счастья в оранжевых тонах,
Оранжевы от счастья, в оранжевых лучах.
Мы даже позабыли, что ссорились вчера,
Оранжевая бабочка нас помирила! Да!

Я бабочку поймаю и выпущу в окно,
Пусть люди все помирятся, пусть к ним придёт добро!


Saturday, April 6, 2019