День Рожденья он Приятный!

Борис Шахов 2
День рожденья он приятный!
Свежий чистый благодатный!

День рождения - для Вас!
Самый лучший, высший класс!

Поздравленья! Пожеланья!
Чувств приятных ликованье!

И Любовь со всех сторон!
И бокалов перезвон!..

Чтоб здоровье, всё искрилось,
Все мечты о счастье сбылись!

....................................