Как чуден влюбленных союз!

Регина Сакинэж
И нос некрасивый, и талия тоже,
Оттенок у глаз не такой.
Девчонка вкуснее готовить не может,
Чем мама. Капризы рекой.

Заботы так мало! Она не сгорает
От страсти по жирным бокам.
Твоею прислугою быть не желает,
Ты, грустный, хватаешь стакан.

Она идеальной обязана снова
Быть ради мясного куска.
А мяса кусок все лежит, это норма
И тухнут в безделье бока.