ZeПеть

Лиза Волкова
А у тебя бывает такое?
Не во сне, а в реальности,
вот прямо между утренним кофе и между банальностью крайности выбора - утонуть?
И жадно хватать жабрами воздух важности - не изменить себе и не прогнуть..
Спину.
Став на колени. Или
дважды, в надежде вырваться, не сглотнуть.

Сложно читается, друг?
Но вдруг...

Вдруг это рваное-пьяное, с ритмом нарушенным, с нервом наружу
тебе понять.
Можешь обнять?

А у тебя бывает такое?
Не во сне, а в инетности,
Вот прямо между утренним лайком и между инертностью нужности чтения - ахуеть?

Как плеть
Бьет по наружности выбор -
Ссать или терпеть

ZeПеть