Ещё один шаг

Ольга Минько
Ещё один шаг, и ты у порога.
Ещё один шанс – и снова дорога.
Ещё один крик, и будешь услышан,
Ещё один опыт слезами написан.

Ещё один луч, и солнце пробьётся,
Ещё один вздох ветром взовьётся,
Ещё один миг, и надежда блеснёт,
Ещё одна радость с улыбкой заснёт.

Ещё один раз засмеёшься глазами,
Ещё один всхлип полетит за слезами.
Ещё один взгляд на ручьи и поля,
Ещё одна жизнь на планете Земля.