И за тобой шагомерствуя Питером...

Балеринка
...Просто "люблю" - это мало сказано, -
Чувство внутри - царит нездоровое,
Я ощущаю как привязана
Верёвкой к тебе - непокорно-коровая...

И за тобой шагомерствуя Питером,
Сердце тираня пронзительной болью,
Думаю, - стань кашемировым свитером,
Дай мне побыть прожорливой молью...