Я ждала...

Задорожная Анастасия Леонидовна
Я ждала... Тянулись долгие годы
До последней капли терпения,
До отчаяния и смирения,
До торгов за свою свободу.

Ты пришел... Так внезапно, но вовремя,
Когда внутренний дом был сломлен,
Словно свет сквозь облако пыли,
Разложил мой хаос по полочкам.