Там змеи по небу летали

Анатолий Дмитренко
Каргашин Сергей:
«* * *
Там птицы, свернувшись в кольца,
Шипели, завидев едва.»



Там змеи по небу летали,
А рыбы бегали в саду.
Мы о таком и не мечтали,
Покуда дури не достали,
И продолжения я жду!