Достала Украина до печёнки

Александр Лопатин Иркутский
Навеяла картиночка . Не в бровь а в глаз бьёт.

Достала Украина  до печёнки .

Дерзкая свободная ,
ненька Украина ,
прокатила гордая ,
Мишеньку  -грузина.
и теперь два жениха  ,
олигарх и клоун  ,
 хихихаха,
устраивают шоу.
Глупая дивчина ,
где глаза твои  ,
выкинув  грузина,
зачем тебе козлы .
Тоже мне замена ,
что не говори,
эта же  гангрена ,
как тут не крути. 
Так что дорогая ,
пораскинь башкой,
и пока ещё живая ,
улетай  домой.
Ну а дома  позабудешь,
кошмарные майданы  ,
 в России бабой будешь ,
а не шлюхой сраной .

21 час 00мин 06  апреля суббота  2019год.
г Иркутск