Призыв к Высшему Разуму!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Свет любви ты создай ,

 От сердца подари поцелуй ...

 Вослед улетающим к южным краям

 Редких галдящих стай ...
 
 Свое сердце открой

 В сердце вечерней зари ,

 Мелом в душе  напиши ,

 Что в сердце покой  - расскажи  ...

 Пусть сбываются мечты ,

 И несут их пускай ветры судьбы -

 И уносит пускай  злых эмоций ярость ...

 А печаль  навсегда унесут -

 Исцеление  души - души чистой  , стремящейся к Богу -

 Верный , продуманный Разумом -

 Неистребимо - Богом задуманный -

 Светом мыслей  созданный -

 Продуманный и Разумом  угаданный - труд .

 Об этом , душа - задумай , приди - расскажи от души !!!

 Два дня продумывал стихотворение или три дня - записал в тетради - и вот - готовый ответ ! - 06 апреля  2019 года - на субботу , на 22 часа : 36 минут . Ура !!! Рад я этому явлению !!!!!!!