Мне в мыслях не грозит застой

Анатолий Дмитренко
Никольский Андрей:
«* * *
Вдруг почувствовал в себе
Насмерть раненное сердце
Теплотой к родной земле.»



Мне в мыслях не грозит застой:
Был в сердце ранен теплотой!
Доныне не было такого,
Спросите мнение любого!

С таким ранением живу
И, я надеюсь, прослыву
Поэтом ультрасовременным
(Уж точно, не обыкновенным!)