Давайте

Задорожная Анастасия Леонидовна
Давайте день проведем без сетей,
Без компьютера и телефона,
Проведаем старых друзей,
Стуча в дверь у порога их дома.

Давайте сегодня без новостей,
Все равно их не вспомнишь под утро,
Давайте больше не будем тратить впустую
Ни годы, ни доли секунды.