Шутливая ода женщинам

Юрий Захаров 5
О женщина, учитель, повар, тренер,
Бухгалтер, секретарь, завхоз.
Мы ценим вас как траулер и сейнер,
Пока на рыбу есть какой-то спрос.
То камбалой плывете, то акулой,
Сглотнете даже кости не дробя,
Как кролик пред удавом, как под дулом
Всю жизнь нас держите вы, якобы любя.
Сегодня избежим мы с вами трений,
Оставим только поцелуй взасос,
Ведь божьи мы по библии творенья,
Бог виноват, коль с нами перекос.
Облагородим воздух вам тостами,
Чтоб полной грудью вы дышать могли.
И закусить предложим каждой даме,
Чтоб раньше времени пред нами не легли.
Вас на руках носить всегда готовы,
Измученных вконец крутой диетой,
Заветное коль скажете нам слово,
То песней будете для нас еще не спетой.
Споем вам про красавицу Катюшу,
Хотя для нас, конечно, вы милей
И с головой залезем в вашу душу,
Что, как известно, где-то меж грудей.
Мы ноги вам могли бы вымыть в бане
И той водой разбавили бы спирт,
Семейный быт ведь это поле брани,
С женой законной  ну какой же флирт.
Устроим дамам конкурс, кто красивей,
И талию всем будем измерять,
Интимной пусть мужчины дразнят силой,
Но без обмана, будем проверять.
На пьедестал, на верхнюю ступеньку,
Вас возвести всех, чтобы без обид,
И попросить сплясать там летку-еньку
И посмотреть - кто дольше устоит.
Все это шутки, а на самом деле
Без вас прожить не сможем мы и дня,
Ведь что-то есть в прекрасном женском теле,
Что ярче солнца, горячей огня.
Мы любим вас, не надо лишних слов,
Вы по весне особенно красивы:
Желанны, притягательны, игривы.
Вы воплощенье лучших наших снов,
Когда мы просыпаемся счастливыми.
Вы тайна вечная, не в силах разгадать,
Похожи на Венеру, но с руками
И хочется немного помечтать,
Что счастливы вы с нами мужиками.