К нам прорвётся весна...

Александр Филенко
                ***
Будет дивный рассвет…
К нам прорвётся весна…
За цветенье тех лет…
Выпьем, друг мой, до дна!..
                ***
Теплых дней череда…
Да ночной звездопад…
Здесь уже никогда…
Не свернём мы назад…
                ***
Хочешь в радости жить…
И любить мир сполна?..
Нужно душу лечить…
Чтоб не ныла она…