Попутал немножко печаль по весне!

Анатолий Дмитренко
Никольский Андрей:
«* * *
Журавлей печальных крылья
Унесут тебя в весну…»


Попутал немножко (печаль по весне!),
Но и не такое сходило с рук мне,
Ведь тут новизна от стиха так и прёт!
Пусть племя младое пример в том берёт.
И классиков всяких мы вместе затмим
С талантом моим, с оптимизмом моим!