На работу чтоль пойти

Светлана Красикова 2
На работу чтоль пойти?
Рассуждал Ванюша
Лёжа перед телеком,
Поедая суши..

На завод бы я пошёл
Классная работа!
До начальника б дорос!
Правда неохота.....

Каждый день, с восьми часов..
Да ещё дорога..
Нет! По времени завод
Это очень много!

Может мне в такси пойти?
Едь когда захочешь
Себе смены выбирать
Можно днём иль ночью.

Нееее...А вдруг неадекват?
Или пьяный кто то?
Всю машину разгромят
Что то неохота....

Вот ещё! Дружок звонит!
Бизнес предлагает!
В компаньоны меня взять..
Блин.... А вдруг обманет???

Это деньги я вложи,
Да ещё работай...
Только что я получу???
Нафиг! Неохота!

Где работу бы найти
Подскажите Ване,
Чтобы суши поедать
Лёжа на диване...