Счастье

Елена Лытня
Жизнь прекрасна!Настала осень,
Зажгла ярким огнем листы.
Солнце светит,щебечут птицы.
Только где же ты,где же ты???
Закрываю глаза и вижу...
Твои руки,глаза твои,
Твои сладкие-сладкие губы,
Тихо шепчущие о любви...
Я хочу к тебе крепко прижаться
И закрыть с наслажденьем глаза...
И воскликнуть-,,Вот оно,счастье!!!,,
И бежит по щеке слеза...
Как приятно от счастья плакать!
Когда кругом идет голова.
Когда знаешь,любимый рядом,
И совсем не нужны слова...


Сентябрь 2018