Пора полюбить

Задорожная Анастасия Леонидовна
Мы в отношениях ищем платформу надежную,
Но в первую очередь смотрим на высокую стать,
Подавайте вам женщину
И непременно роскошную!
А кто такая она
После росписи можно понять.
Мы пожираем глазами отточенный образ с обложки
На расстоянии от правды в биллионах световых лет,
Пора полюбить недостатки,
Они как на платье горошинки,
Делают нас собою,
Напоминая,
Что ты - живой человек.