Она

Задорожная Анастасия Леонидовна
Она воздушная,
нежная, хрупкая,
К себе строгая,
С людьми чуткая,
С нею легко продолжать диалог.
Умеет готовить бесподобные булочки
С добавлением шафрана, корицы,
изюма.
Иногда она может быть странной,
Имеет свой собственный вкус,
Всегда настоящая.
Если цветы- то живые на клумбе,
Если лететь- то в Швецию,
Если книги- то классика.
Когда-нибудь она станет твоей...
Тогда береги ее.
Обязательно.