Мечта о море

Виктор Бушмакин
Мы снова собираемся на море
Успеть бы съездить, жизнь так коротка
Так хочется в чарующем просторе
Пьянеть от свежести морского ветерка.

Мечтаем снова в море окунуться
Забыть о времени,проблемах и делах
На гребне волн воды лицом коснуться
Почувствовать вкус соли на губах

Вода и солнце-будем наслаждаться
Душа поет от этой новизны
Мы будем загорать и вновь купаться
Взмывая в верх под натиском волны.

А вечером, когда совсем стемнеет
По берегу пустынному пройдя
Мы будем вновь свою мечту лелеять
Сюда вернуться вновь,немного погодя.