То, что считалось неприличным

Валерий Антонов
То, что считалось неприличным
не так давно в любой среде,
теперь становится привычным,
поскольку властвует везде.

Нелепым прихотям в угоду
сегодня мир меняет наш
и постепенно входит в моду
с ума сводящий эпатаж.

А осмеянье ритуалов
и даже дат большой войны
с внедреньем новых идеалов
уже легко совмещены.