Мне нравится...

Задорожная Анастасия Леонидовна
Мне нравится тишина,
Когда не топчутся мысли,
И не нужно спешить на работу галопом.
Мне нравится раннее утро,
Когда вокруг ни души,
На проезжей части заметна
Лишь пара маршруток.
Мне нравится конец августа-
Тогда воздух прозрачней,
И на небе видно ярче звезды.
Мне нравится многое,
А что нравится вам?
Быть может, все люди между собой
Гораздо более схожи.