Собираю осколки Души

Людмила Климович 2
 

Собираю осколки Души –
По годам, по путям собираю.
Осудить ты меня не спеши,
А понять и простить призываю.

Проходила закалку Душа
В испытаниях боли, утраты.
И на то, что не стоит гроша,
Уходили большие затраты.

Много раз воплощалась она
В разных странах и разных народах.
И, посеяв свои семена,
Возвращалась в дом отчий – на отдых.

Так попав в колесо Сансары,
Проходила уроки земные.
По условиям внешней игры
Были роли свои и чужие.

Но уже на исходе игра,
Скоро сцену закроет завеса.
Подитожить свой опыт пора.
И к игре больше нет интереса.

Собираясь на встречу с Отцом,
Я осколки Души  собираю,
Чтоб предстать перед Вышним Творцом
Без изъянов, достойною Рая.

Апрель 2018г.