Привет, Июнь!

Анна Анкудинова
 
Привет, Июнь! Как сладостно любить
Твои закаты алые, рассветы,
И воздух свежий пред грозою пить,
В лучах купаться солнечного лета!
 
Блаженен день, когда янтарный свет
Прольёт на землю радость, наслажденье!
И ничего прекрасней в жизни нет
Этого волшебного мгновенья.
 
Гудящий шумный комариный звон
И птичья трель в  зелёных перелесках
Звучат  каноном, вторят в унисон,
Природе дарят чувственные всплески.
 
Привет, Июнь! Как сладостно любить
Фруктово-ягодное  сказочное счастье,
И тёплый миг чудесный залпом пить.
Ну, здравствуй, Лето! Лето, здравствуй!
 
                6.04.19