Частичка Любви

Наталия Богомолова
Одному! – чтО любить и кого –
в хладной мгле пустоты бесконечной?..
Слово Первое – из Ничего –
сотворило достойное – Нечто!..

Бог – Любовь! Всё достойно Любви!..
А что дорого – будет бессмертным!
И сказал Он Творенью: «Живи
по предписанным Мною Заветам!

Их в тебя – изначально – вложу,
Гласом внутренним стану на страже!
Я тобой, как Собой дорожу:
нераздельны энергии наши!..

Хочешь счастья?..   Себя прояви
как частичку Вселенской Любви!.. »



2019