Разум

Русстих
В пределах разума нет мыслей никаких...
А за пределами - бессмыслица, тем паче...
И в такт разлуки не ложится этот стих...
Как будто каждое в нем слово тихо плачет...

И словно буква в нем пронзает тонкий лист,
А звуки корчатся от боли, еле терпят...
В пределах разума мой мозг противно чист...
А за пределами - давно в нем правят черти...