Просто... нам сейчас весна дороже!

Мария Жабняк
Никак ты,зимушка,не хочешь
Уходить!
И дождику мешаешь
Развернуться,
Чтобы скорей убрать
Снега с полей!
Всё норовишь ещё,ещё разок
Накрыть всё
Белым покрывалом!
УГОМОНИСЬ!
ВЕСНЕ...открой ты
Двери!
Ведь...снова ПРИДЁШЬ,
Но ...только
Через время.И-ОБЕЩАЕМ,
Будем рады мы тебе!
Ну,а сейчас—ты уступи
ВЕСНЕ
Дорогу!!!
Прости,мы не хотим тебя
Обидеть,пожалуйста,
Не злись!
Просто нам сейчас-
ВЕСНА...
ДОРОЖЕ!
Мы ждём тебя,
ВЕСНА,
Мы ЖДЁМ-
ВХОДИ!!!