всё, чего хочется, чтобы меня запомнил

Тати Виноградова
всё, чего хочется, чтобы меня запомнил,
вспоминал яркой вспышкой секундами боя,
чтобы образ мой стал для него ведомым,
но он терялся в догадках - кто я?

мне так хочется мысли его беспокоить,
и бешено страстью стучать по пульсу,
пусть он знает, чего я по-истине стою,
пусть он тонет и вязнет в этом безумстве.

я сплету ему кружево, взглядами, жестами,
бережёт пусть меня он тихо под сердцем,
я в груди буду сладкой теплиться надеждой,
и от чувства ему теперь некуда деться.

я заполню все мысли, ворвусь в подсознание,
буду биться истомой по жилам и венам,
я в каждом вдохе теперь - узнавай меня,
и молчи обо мне - сокровенной.

05.04.19