Противостояние

Елена Геннадьевна
Их встреча,как фонтан флюидов ярких,
В сердца вдохнула негасимый свет
И чувственность души в объятьях жарких,
В их жизнь внесла неизгладимый след.

Судьба ж сведя,заставила расстаться,
Притом любовь забыла подавить-
Она не с ним должна была остаться,
А он уехал в край далекий жить.

Задумчивая,вглядываясь в небо,
О нем мечтая и к себе маня,
Шептала:-Где б ты, милый,не был,
Я знаю,что и ты зовёшь меня.

В народе говорят,что время лечит,
Оспаривать не стану,может быть,
Но почему же мне не стало легче?
Я так и не смогла тебя забыть.

Все с тем же трепетом,любимый, вспоминаю
Твой нежный взгляд и главные слова,
Тянусь к тебе,незримо обнимаю,
И кружится от счастья голова.

Я снова чувствую твои прикосновенья,
Реально слышу тихий голос твой,
Ты снова даришь мне волшебные мгновенья,
Я снова каждой клеточкой с тобой.

Ты для меня желанный остров света
И сердце греешь,хоть и далеко,
В чужом краю тоскливо бродишь где-то,
Я знаю,тебе тоже не легко.

И нет тебя дороже в целом свете,
С тобой безумно счастлива была.
Теперь совсем одна на всей планете,
Зачем тебя разлука увела?

Так думала она о нем страдая,
А в это время на другом краю земли
Он без неё в тоске изнемогая
Следил,как в небе кружат журавли.

-Как жаль,что не могу как вы подняться,
Расправив крылья к милой улететь,
Обнять её,в любви своей признаться,
Нет больше силы эту боль терпеть.

Я так надеялся,что время все залечит,
Что боль в разлуке стихнет,может быть,
Но нет,родная,мне не стало легче,
Я так и не сумел тебя забыть.

Глаза закрою-образ твой всплывает
Твоя улыбка и твой нежный взгляд,
Как мне тебя,родная,не хватает,
Тоска грызет и жизни я не рад.

Я вижу твои волосы и плечи,
Такой родной, манящий образ твой,
Я небеса молю о нашей встрече,
Поверь,я каждой клеточкой с тобой.

Живу в мечтах,целую,обнимаю
Тебя желая страстно и любя
И бережно на руки поднимаю,
Боюсь очнуться,призрачность сгубя.

Мне б до тебя реально дотянуться,
Окутать ласкою твой стройный,нежный стан,
Губами сладких губ твоих коснуться-
И мир вокруг другим бы сразу стал.

Мне без тебя тоскливо,неуютно,
С тобой одной безумно счастлив был!
И повторяю в пустоту ежеминутно:-
Любимая,тебя я не забыл!

Им суждено любить на расстояньи
Их жизнь будто виртуальный сон.
Чем завершится противостоянье-
Разлука и она и он?