Жизни горизонт

Наталья Мельникова Натейлия
      
Я в пути с рассвета до заката…
А ночами снится тот же сон:
как я, упустив его когда-то,
не могу найти свой горизонт.

И бегу земною параллелью,
под ногами - то подъём, то склон.
Так, в пути с капелью и метелью
вечно догоняю горизонт.

Да, кругом бесспорно виноват, но
молодость диктует свой фасон…
Откровенно выскажусь, ребята:
«Не теряйте жизни горизонт.

Служит он для нас ориентиром,
не дающим заплутать внутри:
не машины, золото, квартиры –
души от лукавого спасти».
   

         На конкурс ассоциаций Догоняю горизонт
               ТП Единомышьленники.
           http://stihi.ru/2019/04/01/8945