У России все всё воруют

Галина Камшилова
Каждый пятый на Земле китаец
Везде они снуют как муравьи.
Глядишь, а он уж свой – не иностранец
И лезет в наши земли и в дела твои
В Сибири их уж столько, сколько русских.
А ведь их от бурят не отличишь.
С восточной хитростью они проникнут всюду
Сибирский лес везут к себе, а ты молчишь!
Уж пол Сибири вырублено елей
И хорошо Байкал не дали выпить им
Закрыт завод по выпуску бутылей
Чистой воды для экспорта в Пекин.
Как олигархи грабят наши недра-
Заводы захватили за пятак,
А чуть прижмут их санкциями сразу
Их продают за миллиарды в свой кулак.
Россия так лишилась алюминиевых заводов
Все акции  Дерипаска продал США
А с ними акции Сибирьэнерго
И Братская ГЭС уже не наша навсегда!
           Воруют из бюджета все кому угодно -
           Должность занял, так можешь воровать.
           Коррупция  чувствует себя вольготно.         
           Беду нам эту с этой властью не унять! 
А депутаты выбили себе высокие зарплаты,
На заседания не ходят или просто спят.
Для олигархов делают хорошие законы,
Для остальных налоги взять за воздух наровят.
            По конституции – народ источник власти.
            Так что же вы всё выбираете не тех.
           Власть защищает только олигархов.
           Про всю страну подумайте, своих детей, за всех!
Лишь «Левый фронт» готов пресечь все эти беззаконья.
Зюганов подал на Дерипаску в суд,
Но только массовая поддержка граждан
Освободить может от этих лживых Пут!