Вечер терпкий по бокалам...

Евгения Шулинина
Вечер терпкий по бокалам...
Попрошу сейчас о малом:
Расскажи ну как мне жить,
Как же мне тебя забыть?

Через окна блики света,
Так тоскливо в доме этом...
Мы с тобой не вместе, но,
Я мечтаю об одном...

Ты пусти меня погреться!
Сердца ломаного скерцо,
От него огонь погас,
Больно мне в который раз!

Ты скажи, я третий лишний?
А в бокалах цвета вишни
Растворился тёплый яд.
Кто же в этом виноват?

Я кричу, но ты не слышишь,
Но, пока ты рядом дышишь,
Я тебя готова ждать,
Обмани меня опять!