***

Яна Кузьмина
Когда в апреле сойдут снега,
Тебя кто то устанет ждать.
Враз затихнут все провода,
Оставляя в сердце печать.

Если станет светлее днем,
Значит можно идти вперед.
Если больше не жжет огнем,
Значит кто-то идет под лед.