Море

Ольга Боргозано
А характер моря такой разный.
То волнующий, то молчаливый.
И понять пытаюсь я напрасно:
Отчего он все-таки ранимый?


Думаю, что с морем мы похожи.
И мелодия его играет страстно.
Оно умеет вдохновить, но всё же...
Стихия эта неподвластна!