Полночь. Текст песни

Моякоролева
Часы пробили ровно полночь
А ты по-прежнему одна...
От уголька записки горечь
Растворяешь в пузырьках вина...

Разве сердце молчит?
Если любит - кричит,
Разрываясь на части,
Чтоб услышать его.
Твое сердце болит,
Твое сердце не спит,
Ты давно в его власти,
А ему все равно.

Пустых желаний целый ворох,
Со смыслом только лишь одно,
По буквам словно на повторе
Я хочу его, я так хочу его....

Разве сердце молчит?
Если любит - кричит,
Разрываясь на части,
Чтоб услышать его.
Твое сердце болит,
Твое сердце не спит,
Ты давно в его власти,
А ему все равно.

А вдруг он тоже в этот вечер
Грустит один там у окна
И задувает тихо свечи
С бокалом терпкого вина...

Но его сердце молчит,
От любви не кричит
И не рвется на части,
Чтоб услышать тебя.
Ничего не болит,
И ночами он спит,
Он один в своей власти
И на всех наплевать.