Своих раздумий очертанье. ЪЪ

Михаил Савик
Увижу я на образе  Луны
Своих раздумий очертанье.
Склонюсь, как будто бы родных
Своих,  увидел  - с опозданьем.

Как  я любил их, - как   пропеть,
Не растревожив  чьи-то  Души,
Чтобы  в  груди  колокола,
Играли  отраженьем в лужах.

Звенели, - словно бы весна,
Играла  звонкою капелью.
Да, только – только седина
Дорогу  к осени мне стелит.

Друзей, любимых имена
Седой уносится метелью.

Всем моим друзьям, которые ушли.
Мы обязательно встретимся!