Мне больно...

Парамзина
Совсем не зная обо мне,
Ты много делаешь мне больно...
Мне больно... Я кричу,
Кричу, забыв про всё,
Что было между нами...
Ведь эти самые моменты
Мне больно вспоминать...
Тебе не важно, что со мной творится.
Ведь сам, забыв о всех,
Ты весело щебечишь со своей соседкой.
Совсем не зная обо мне...