Самое дорогое

Алла Германовна Кузьмина
Сколько у меня друзей?
Сколько их в живых осталось?
Сколько новых появлялось?
Лучше мне винца налей.
Я не пью. Особый случай.
Вдруг взгрустнулось мне с утра.
Память, ты меня не мучай,
Уходить давно пора.
За бокалом всё былое
неспеша припомню я:
в жизни самое святое-
мама, папа и друзья!