Мы две волны

Надежда Михайловских
Мы две волны в пучине океана,
Нашли друг друга и наверное не зря...
Волной своей ты прикоснулся странно,
И замерли в пространстве водном, хрусталя.

Случайных встречь, поверь мне,не бывает,
И даже в бездне той едины мы всегда.
О скалы ветер волны разбивает,
Но он не сможет разлучить нас ни когда.

Кружим с тобой в одном водовороте,
В познанье мирозданья над землей своей.
Всё выше поднимаемся в полёте,
И капельки воды, становятся чистей.

Висим в эфире и застыло время,
Без лишних слов мы на одной волне опять.
Давай польем познаний наших семя,
Вот только б связь с тобой совсем не потерять....