Летать

Воронье Сердце
Бьется в груди сияние потухшего солнца.
Я спала и видела сон, что умею летать.
Окутал туманом город ночной..
И все видения
Явью казались.
Я открыла окно, чтоб ветер объять.
Здесь нечем дышать.

И вот я не сплю.
Так высоко.
И дотянуться рукой
Можно до облаков.
Прохлада ночная окутала тело.
Я прыгнула вниз и полетела.