Весенний рассвет

Греция 2
Брезжит в окна весенний рассвет,
Пробиваясь сквозь дымку ночи.
Фонарей тает сказочный свет.
Я люблю это время очень.
 
Заалел первым, мудрый, восток,
Улыбаясь прочь гонит тучи.
Новый день встает на порог.
Вот, вот к свету пробьется лучик.