Всего дороже

Ирина Вединова
        Сыночку

Ты будешь вырываться из пеленок
И быстро вырастать из ползунков...
В огромном мире, крохотный ребёнок,
Твой путь начертан. Ты к нему готов?

Ведь жизнь - театр комедии и драмы,
Где каждому актёру нелегко. 
Уедешь, сын, от дома далеко,
Но рядом будет биться сердце мамы.

Предложит жизнь тебе шипы и розы.
Ты примешь их, но помни всякий раз,
Что материнские всего дороже слёзы.
Не дай им литься из прекрасных глаз. 

                15.09.2013