Роскошный Питер...

Денис Скляр
Балтийское море завёрнуто в лёд,
По линии берега белая нить...
Всё в курсе, что дальше произойдёт?
Ведь Сонце моё начинает топить...

…...........................................................
.............................................................

Пешком до пляжа, минуя берег НЕвы,
Через погост унылый - сквозь тоску,
Раскошный Питер мой - старинный,
Напоминает мне Москву...

Сегодня путь обратно к дому детства,
И Питер раствориться в далеке...
В нём умудрился я, слегка, согреться,
СпасиБо Морю и Неве реке...

ДВС