На крыше

Светлана Джой
Я сейчас на крыше,
кот со мною рядом...
Ты меня не слышишь:
оно тебе надо?
И, считая звезды,
ветру под одеждой
позволяю просто
трогать меня нежно.
Холод не тревожит,
возбуждает даже...
Хоть одной из "крошек"
обо мне расскажешь?
Я с котом на крыше,
Ещё есть  надежда,
что ты станешь ближе
ветра под одеждой...