Если не суждено, лучше закрой окно

Анна Лебедева 3
Господи, как смешно, это не то окно.
Лестница, колдовство, женщина, естество.
Мир, окунуться вспять, выспаться и начать.
Необъяснимый сон, новый Пигмалион.
Счастье, что нет речей, сладость от куличей,
До воскрешенья шаг, если бессмертен враг.
Выкинь и прокляни. не вспоминай, взгрустни,
Дай мне напиться всласть, дай мне в тебе пропасть,
Если не врёшь, спаси. Господи, искуси,
Кинь свой беззвучный клич, дай мне вкусить кулич.
Если не суждено, лучше закрой окно.